Quelques references:



Il est des rivages difficiles à quitter!
Tel est le cas de ce restaurant dont la carte étoffée fait la part belle aux produits régionnaux et aux poissons du lac.
Aux beaux jours, profitez de l'agréable terrasse ombragée.
Les chambres, confortables, jouissent d'une jolie vue.



Maître-restaurateur, Jean-Claude Delaporte sait comment tenir une telle affaire. Bien épaulé par son épouse, Françoise, excellente maîtresse de maison, il a su maintenir cette adresse historique dans le haut du panier, tant au niveau de l'hôtellerie que de la table : fricassée d'escargots au beurre persillé sur son croûton à la marmelade de tomate, filet de saint-pierre grillé à la plancha taboulé de quinoa et petits légumes sauce vierge, carré d'agneau rôti jus de ratatouille au chorizo doux méli-mélo de légumes confits à l'huile d'olives.
Deux toques solides, pour une cuisine classique et soignée.



Au bord du lac, toute pimpante, une auberge à la bonne cuisine savoyarde, fraîche et variée.