Menu Charpignat


Le Foie Gras de Canard cuit confit par nos soins

enrobé d'une fine gelée de Sauternes aux baies roses

ou

Les Saint-Jacques snackees et en tartare, à la vinaigrette de Pamplemousse,

Asperges vertes et lard fumé de la Dent du Villard                     

---------------

Le filet de Lavaret cuit sur la peau,

coulis de citron confit, cannelloni d'épinards aux écrevisses  

ou

Les médaillons de filet de Veau

 et leurs brochettes de ris de Veau poêlés,

Jus court au gingembre et radeau de macaroni au reblochon

---------------

Le Chariot de Fromages de Notre Région

ou

Le Fromage Blanc à la Crème

------------------

La Farandole de nos Desserts

Entrée, Plat, Dessert Prix : 47 €

Entrée, Plat, Fromage, Dessert Prix : 54 €

Entrée, Poisson, Viande, Fromage, Dessert Prix : 66 €




Menu Bourget


Les Asperges tièdes dans une coque feuilletée,

filet minute de Truite, émulsion poivre vert

---------------

 

Le filet de Daurade Royale rôtie, Purée de Céleri aux Pommes

et ses chips, 

jus aux fruits de la passion  

ou

Le Suprême de Volaille fermière farcie d'une farce fine aux morilles, 

Mousseline de rattes fumées et chips de vitelottes

----------------

Le Chariot de Fromages de Notre Région

ou

Le Fromage Blanc à la Crème

-----------------------

Le croquant de Pommes du Tremblay,   

caramel beurre salé et glace cannelle 

   Entrée, Plat, Dessert    Prix : 38 €   

Entrée,  Plat, Fromage, Dessert   Prix : 45 €

                                                                                            Entrée, Poisson, Viande, Fromage, Dessert : 57 €




Menu Beaurivage


OFFRIR  UN  CHEQUE  CADEAU

Choisissez le montant et nous vous remettons

un Bon Cadeau avec la valeur.

Valable sur l'ensemble de nos menus et cartes.

Pour plus de renseignements, nous contacter.




Menu Decouverte


 Le Foie Gras frais de Canard grillé à la plancha,

Sauce Chambérisette

-----------

La Saint Jacques snacké et en tartare,

à la vinaigrette de Pamplemousse, Asperges vertes

et lard fumé de la Dent du Villard 

-------

Le filet de Daurade Royale rôtie,

Purée de Céleri aux pommes et ses chips, jus aux fruits de la passion 

-----------

 Le médaillon de filet de Veau et sa brochette de ris de Veau poêlés,

Jus court au gingembre et radeau de macaroni au reblochon

---------

Le Chariot de Fromages de Notre Région

ou

Le Fromage Blanc à la crème

---------

La Farandole de nos Desserts

 

 

(Le Menu Découverte est servi uniquement pour l’ensemble de la table)

                                                                   Menu : 70 €




Menu Retour Du Marche


Le Midi, Changeant chaque semaine

(du Lundi au Vendredi),

sauf jours fériés

Jean-Claude DELAPORTE vous propose

 M E N U   Retour du Marché 

 

Plat du Marché du Jour : 19 €

Plat du Jour + Dessert Jour : 22 €

Entrée Jour + Plat du Jour : 24 €

Entrée + Plat + Dessert : 26 €




Menu Truffe


De Retour  à la prochaine saison des truffes

Janvier et Février 




Page: 1, 2 |

Powered by NewsOffice.
Administration